Comment qu’on fait des sushi ?

Pour les makis : couper la moitié du thon et du saumon en morceaux de 15 cm de long. Déposez les algues sur une natte de bambou, étalez dessus le riz et un peu de wasabi. Tenez le poisson vers le haut, puis enroulez-le à la main. Couper ensuite le rouleau en 6 à l’aide d’un couteau humide.

Comment qu’on fait des sushi ? en vidéo

Quel poisson pour faire des sushis ?

Quel poisson pour faire des sushis ?
© pressurecookrecipes.com

Typiquement, les sushis sont du saumon, du homard ou du thon rouge…. A propos de :

  • thon bleu du sud;
  • les anguilles bleues de l’Atlantique et de la Méditerranée ;
  • grands yeux d’anguille;
  • samasama au thon;
  • thon blanc.

Est-il acceptable de manger des citrons crus ? Le poisson cru est un aliment sensible, son altération peut entraîner des intoxications alimentaires comme l’anisacido. C’est une maladie causée par la consommation de poisson cru contenant de l’anis.

Quel poisson peut-on manger cru ? Les meilleurs poissons à manger sont : le saumon, la dorade, le bar et le thon. Il faut le choisir en fonction de la saison la plus douce. Il est important de préciser que le poisson doit être frais.